"Frisch ist besser", das ist das Motto des Cateringunternehmens Helden Catering GmbH, das die schuleigene Mensa täglich mit dem Mittagessen beliefert.

Jedes Kind kann entscheiden, an welchen Tagen es das Mittagessen einnehmen möchte. Die Mahlzeit kostet 2,90 Euro (Stand: 12.11.2015) und beinhaltet Saftgetränke, Salat vom Buffet, den Hauptgang und Nachtisch.

Die jeweils aktuellen Speisepläne sind in der Schule und im Internet einsehbar.

Jedes Kind, das direkt und eigenverantwortlich beim Cateringunternehmen angemeldet wird (E-Mail: hallo@helden-catering.de oder Telefon 0451 / 2900091), erhält einen Chip, eine Kundennummer sowie eine PIN zur Internetbestellung.

Ab 12:45 Uhr nehmen die Schüler gruppenweise unter der Aufsicht der Betreuer das Mittagessen ein.

Speiseplan Bestellung